eventually

Я не помню нашу первую встречу.
Было ли тогда так же тяжело?
С каждой минутой мне все больше кажется, что я тебя калечу.
Когда же я смогу сказать, что все уже прошло?

Сейчас нас разделяет большее, чем расстояние.
Это занимает мои мысли всю ночь.
Не нахожу ответов в первых солнечных лучах сиянии
И понемногу разрываюсь вклочь.

Ты не наносишь глубокие раны.
Почти на все вопросы у тебя один ответ.
Зачем я засыпаю на полу в ванной
И кто покрасил стены в красный цвет?


Рецензии