Не задуйте свечу

 Тянется к бумаге рука.
Из сердца ложатся слова.
Боль с глубины вам не видна.
Но слезами умылась душа.

Камень и тот внутри с теплом.
Кому Бог стучится с трудом.
Словно дикий зверь он в клети,
К Нему всё же хочет идти.

Не гоните только толпой,
По дороге всех столбовой.
Пусть тропинкой узкой идут.
Хоть шепот о Нём души ждут.

Даже падший - он человек.
И наново прожил бы век.
Не задуйте снова свечу.
Как родившихся вновь,приму.


Рецензии