О хорошем

Ах, как же сладок аромат сирени!
Окутает сиреневый туман -
Заговорят проснувшиеся тени,
За словом залезая мне в карман,

А ветру - лишь бы волосы ерошить,
Да птиц в своих потоках уносить!..
А я? Я буду думать о хорошем,
Не верить, не бояться, не просить.


Рецензии