Психея

           Вот зал
           Отразился
           в зеркальном полУ,
           и стал
           полузалием.
           А то,
           что всегда пребывало внизу,—
           явилось ему
           отрицанием.

           И заскользили
           пОлом зала
           полузалия,—
           сцепившись
           в противосползании.

           Лишь девушка,
           что близкою казалась,—
           не отразилась в недрах зала,
           а в перспективах затерялась…


Рецензии