на взятие Олимпа

Чтобы сделаться слаще чтоб вами игрался ветер
чтоб взойти на-гора где бессмертные в карты кто из них
разрешит денег спор с чемоданом, который метил
быть чиновником у непричастности к воплям взорванных.

Чтобы высветить Данта Петрарку и прочих груду
пустоцветом зрачка выжигая в сети компутера
долговое окно, исчезая в ничто под утро
чтобы собственно стать разлинованной песней путина, -

 - вам младому и наглому явному как пыль - венику
предстоит испытать извержение туч, гнетущихся
тем что воды сошли, и глодать Гор крылатых реплику:
есть печаль у Олимпа - спускать и смотреть на рвущихся.


Рецензии