Тихо, тихо...

Тихо, тихо, молчаливо
Сон приходит к нам в дома.
Наклонились ветки ивы,
Что видна мне из окна.
Спят в безмолвной тишине
И деревья, и цветы,
Тихо шелест слышен мне
Засыпающей листвы...

"Спи, родная, сладко спи,-
Мне поет ночной зефир, -
Травы спят, и ты усни,
Погрузившись в сонный мир.
Ждут тебя там чудеса,
Моря гладь, простор полей,
Голубые небеса,
И прозрачнейший ручей.

Приведет тебя он вскоре
В чудный замок у горы,
Где не знают люди горя,
Сплетен взбалмошной толпы.
Будешь там ты долгожданной,
Знатной гостьей дорогой,
Будешь рада несказанно
Встретиться с родной душой.

А пока поспи, родная,
Сон тот в памяти храни".
Тихо-тихо, засыпая,
Светят в окна фонари...

16.06.2014


Рецензии
Интересная зарисовка! Молодец! Пишите не стесняйтесь! У Вас всё ещё впереди! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   29.10.2014 11:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. Мира Вашему дому,сил и мужества пережить тяжелые времена, любви и вдохновения, которые Вам в этом помогут!

Елена Андреева Сонячний Проминь   30.10.2014 08:13   Заявить о нарушении