Лето

Припев:
Солнце мир озолотит,
Восход подарит утро.
Лето - время жить!
Ценить
Каждую минуту.

В волосы ветер,
Здравствуй, день новый.
Солнце, ты моя леди,
На проспектах города большого.
Монетку на счастье подкину,
Сегодня всё у нас получится.
Дай мне руку, тебя я не покину,
Остальное - на волю случая.
Босиком по асфальту,
Как по траве.
Мы с тобой последние хиппи
На урбанизованной Земле.
Босиком, ноги не пораним!
Расцветет лето в душе.
Давай построим высокое здание,
Нас двоих в 10 этажей.

Припев

Очки от солнца,
Позитив накатит волнами.
Лето, прибавь погоды!
обойдемся без молний.
Завтра будет завтра,
А сегодня мятая постель.
Лёгкий, лёгкий завтрак,
И билета два на самолёт в Марсель.
В парке у фонтана
Хорошее начало нашего дня.
Хочешь мы спонтанно
Побежим к воде и прыгнем туда?
Солнце мир озолотит,
И я в нас уверен!
Мы все горы покорим,
И откроем закрытые двери.
Вечером поздно
Мы вернемся домой.
Перед нами - мир, но это не важно.
Важно лишь то, что ты со мной.

Припев

В соавторстве с Лианой Нурышевой. 2011 год.


Рецензии