твоя любовь...

В немой простоте бытия,
Где нити звёзд в мерцанье кружев.
Я слышу голос сердца твоего,
Он скажет - что тебе я нужен.

Ты - отраженьем в зеркале моей души
Осталась и останешься навечно...
Твой образ в ней, как свет свечи.
Ты так прекрасна, безупречна.

Он - лучшее что в ней сейчас
В безумной жизни скоротечной...
И пусть любовный наш роман
Продлится сказкой бесконечной.

Любовь в полночной тишине
Ты посылаешь мне крылатой птицей.
Чтоб согревалась ей душа моя,
Когда разлуки дни шагают вереницей.

Нам легче бремя суеты нести,
Когда мы знаем что любимы.
И твои добрые и нежные слова
Порой мне так необходимы.

На волю просится, к тебе любовь
И страсть с желаньем через край фонтаном.
А нега от избытка чувств рассудок мой
Пьянит чарующем дурманом...

Я счастлив что с тобой любовь познал
Ты мне открыла двери райских наслаждений.
И их прекраснейший нектар
Я пью поддавшись плену наваждений...
(призрОк)
21.06.2014


Рецензии
Как всегда нежно и красиво) Почему-то нет у тебя новых стихов и картинок, только похвастался)😟

Татьяна Борисовна Карелия   27.05.2020 01:15     Заявить о нарушении
Спасибки🤗😍 делаю, смотрю, не нравится, удаляю, и опять по новой

😁 Корочи муки творчества, сегодня выложу😉😘

Призрок   27.05.2020 09:15   Заявить о нарушении