Мы летим

Синий отблеск небесной лазури,
Теплый дождь или сонный рассвет
Нас разбудит, но не сегодня,
А сегодня нас просто нет.

Мы летим по законам созвездий,
Рассыпая звездную пыль,
Видя то, что не видят другие,
Вспоминая забытую быль.

К нам уже равнодушны печали
И тревоги умчались из снов,
Нам легко и душа торжествует
И парит  в небесах без оков.

Мы летим, обгоняя время,
Забывая: на все есть запрет.
Через пару веков мы проснемся
В этом мире, которого нет…

20.05.2002 г


Рецензии