ЖИТЬ НАДО!

Небес причудливый узор
Зари ласкающий рассвет,
И где-то строгий Твой Дозор,
Шлёт мне свой пламенный привет.
Люблю встречать рассвет я ранний,
Бродить по улицам пустынным
Неведом был простор мне ранее,
И стал теперь таким он милым.
Как будто изменился Мир,
А изменилась -я сама.
Вокруг кипит чумовый пир,
Наверно-я сошла с ума.
Немудрено сойти с ума,
Когда вокруг такой развал.
Вселилася в умы-чума,
Как будто,кто околдовал.
Но,вопреки прогнозам давним,
Я ВЕРЮ только лишь в ОДНО-
Бог сохранит России Душу!
Другого-просто не дано!
Иначе,просто жить не надо,
Но жить ведь надо!Потому,
Что Жизнь,даётся нам в награду,
Всем ВМЕСТЕ,...и по одному.


Рецензии
Трогательные и жизнеутверждающие строки, Таня! Спасибо за Голос Души!

Вера Праведная   29.08.2014 17:29     Заявить о нарушении
Благодарю,Вера!С теплом...

Татьяна Ржевская   16.03.2018 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.