Без войны

Ах как хочется проснутся без войны
окунутся в чистые пруды
говорить о радостном, простом
на украинском родном.

Ах как хочется что бы не было вражды,
что бы не гибли люди без нужды,
это сделать можно так легко
что бы все плохое ушло, откуда пришло.


Рецензии