Вызов бесконечности

Я бросаю вызов бесконечности,
Я забыл про встречную взаимность.
Я в мечтах слепой беспечности
Уже всю скурил свою наивность.

Был бы я без страха и упрека:
Я бы битвами великими прославил,
А не ждал бы от судьбы намека:
"Типа, ты б на красные поставил..."

Не кивал на волю Бога или случай,
Не травил бы душу регулярно.
И ответив: " ты себя не мучай"
Мне любая трудность биполярна.


Рецензии