несерьёзные чувства

Так дыханье сбивается на бегу
(Берегись желаний своих, ага?)
- Может, встретимся?
- Нет!!! Не могу!!! (Могу?..
И выходят чувства за берега...)

И случайный встречный с искрой в глазах
До души дотянется. Не щадя.
И уже не кажется, что нельзя.
И, почти не думая, скажешь: "Да!"

Берегут нас ангелы, берегут.
(Поступить неправильно - не вопрос!)
И друг друга любим мы на бегу.
И совсем не пламенно. Не всерьёз.


Рецензии