Святая музыка моей любви

Святая музыка моей любви

Святая музыка моей любви,
Она слышна лишь в тишине ночи.
А первый солнца луч – он вестник птиц.
Не знает луч моей любви границ.
И оттого сверкает в вышине,
Как-будто солнца блеск в моей душе.
И утро мне становится милей.
Запел на ветке где-то соловей.
Моя душа, как пленница любви
И просит небо тихо: - Позови.
Моя любовь не женщины каприз.
Она, как-будто  легкий моря бриз.
Но расстояние меж нами  - в жизнь.
Ты мысленно руками прикоснись
К моей любви, что так светла, как день.
Почувствую я сердцем твою тень.
Отдамся чувствам, ласкам и речам.
Любимы мой, тебя я не отдам: -
Ни злым врагам, ни яростной судьбе,
Ведь ты принадлежишь одной, лишь мне.
2013 год.


Рецензии