Манили дали

   Манили дали, ну, а дале
   Свеча погасла, руки пали.
   Без рук осталась и...одна,
   Но это, право, ерунда.
   
   Морозы вяли, как и розы,
   Катилась горькая слеза,
   А по ночам гремели грозы,
   Швыряя молнии в леса.
   
   Синела просинь, тучи вились,
   Цвела черемуха в снегу.
   Со шляпкой брюки гневно бились
   И, как обычно, на бегу.
   
   И я словам уже не верю
   И не стихи хочу писать...
   Я ямбом мальчика проверю,
   Поскольку есть куда послать.

на «Писать стихи - простое дело»
Автор: юлич


Рецензии