Щекой, землица

 Будто последние мысли,
У меня отнимает вода.
И дождь,родившийся в выси,
Он исчезнет в земле навсегда.

День за днём и наши думы,
Протекают сквозь время в песок.
Все,как разумом,застыли,
А в глазах лишь золотой конёк.

Некогда вам обернуться.
Постоять,послушать,помолчать,
Как в лесу щебечет птица,
И земля рожает, словно мать.

К родной к тебе относиться.
И щекой прижаться, землица.
Чтоб теплом с тобою слиться.
Засияет надежда в лица.


Рецензии