Злая грусть...

1.Тихо дрогнет струна на гитаре
И польется знакомый мотив.
Он про то, как закат в небе тает
И, как в поле стоят васильки.

Злая грусть мое сердце терзает,
А ей в такт этой песни слова.
Почему в жизни так все бывает?
Не один я и ты не одна...

2.Ну а ты, на гитаре играя
От меня не отводишь свой взгляд.
И я в нем, как в огне, погибаю.
И знакомству теперь не рад.

Злая грусть мое сердце терзает,
А ей в такт этой песни слова.
Почему в жизни так все бывает?
Не один я и ты не одна...

3.Голос твой для меня- откровенье,
Жаль, что раньше не встретились мы.
Может это все- лишь наважденье,
Почему же приснилась мне ты?

Злая грусть мое сердце терзает,
А ей в такт этой песни слова.
Почему в жизни так все бывает?
Не один я и ты не одна...

4. Тихо дрогнет струна на гитаре
И польется знакомый мотив.
Он про то, как закат в небе тает
И, как в поле стоят васильки...


Рецензии