Т. А. С днём Рождения

Ты словно солнце озарил,
Мою истерзанную душу.
Ко мне явился из мечты,
Мечты забвенной и заблудшей.

Душа практически погибла,
Ослабла очень,но жила.
Собрав последние силёнки,
Воды глоточками пила.

Закрыв глаза-она уснула,
Быть может даже навсегда...
Но сердце тихо трепеталось,
Душа была ещё жива.

И вдруг среди зимы холодной,
Внезапно появился ты.
Ты был как будто по заказу.
Точь в точь,один в один-мечта был ты.

Ты тот кого ждала,искала.
Ни день,ни два,не год,не три.
Всю жизнь я о таком мечтала,
Но поздно появился ты.

На склоне лет всего боишься,
Ошибок,боли и вранья.
Боишься снова оступиться,
Предательство забыть нельзя.

Ты молод,свеж,хорош собой,
И счастье близко на пороге.
Ты скоро встретишься с судьбой,
И будешь счастлив год за годом.

Хочу,чтоб были мы друзьями.
Мой дом всегда тебе открыт.
В любое время года,суток,
В него ты можешь приходить.

Тебе всегда я буду рада,
И если нужно-помогу.
Прошу тебя-будь счастлив,умоляю,
Ты заслужил всё это наяву.

Хочу надеяться на дружбу,
На большее не смею,нет.
Ведь мы по возрасту не пара,
А в остальном-преграды нет.

Моя любовь-чиста,безмерна,
Не навредит она тебе.
С собою справиться сумею,
Лишь знать,что счастлив ты вполне...
                02.03.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии