Не получилось стать твоей невестой

Не получилось стать твоей невестой,
А я старалась,я все время так старалась.
Наверно, в твоей жизни нет мне места
Или судьба над нами посмеялась...

Не получилось быть единственной и первой,
Ты мне не раз замену находил.
А ты твердишь "Хорош трепать мне нервы"
Быть может,никогда и не любил?!

Не удалось мне стать твоей женой
И вместе слышать звон венчальный.
В ответ на "Я люблю" кричишь "Не ной",
Но ведь целуешь крепко на прощанье.

И прижимаешь прямо как родную,
С такой заботой гладишь волосы и плечи.
Ты сам мне говорил, что не любя так не целуют.
Но кто я для тебя? Загадка бесконечна.

А мне так знать, как никогда, необходимо,
Когда закончится немыслимая эта боль?
Не получилось стать твоей любимой...
Так кто же я? Какая моя роль?..


Рецензии