Летний вечер

Закат над зеленой рощицей
Раскинул свои крылА.
Едва ветерок полощется,
И день догорел дотла.

Печаль белым дымом стелется,
Ей сроку - лишь до утра...
И мелет минуты мельница,
Упрямой судьбы сестра...


Рецензии