Девушка в красном

Кто она? Вон та девушка в красном.
В одиночестве пьет крепкий кофе.
Неприступна, со взглядом несчастным.
Четко видно измученный профиль.

Хотя с виду шикарная очень,
Разодета и запах пьянящий.
Но внутри-все разорвано в клочья.
Внешний образ-он ненастоящий...

Просто боли было так много,
Много лжи, нелюбви и предательств.
Так сложилось-ее дорога-
Совпадение обстоятельств.

Очень долго болела морально,
Хуже всякой боли физической.
Как бы не было думать печально-
Но дошло все до точки критической.

Так, наверно, действительно проще
Не любить,лишь себя позволять.
Кто-то нервы все время полощет,
Кто-то мстит. Но зачем предавать...

Нет здесь смысла искать обьяснения.
Боль прошла вроде. Нет. Вновь и вновь.
Нет бескрайнего в мире терпения,
Если с той стороны нелюбовь.

Она просто наивно верила,
И по-детски надеясь, ждала.
Без остатка себя всю доверила.
Нелюбовь все спалила до тла.

Закурила и вместе с дымом
Так хотелось всю боль прогнать.
Но судьба видно быть нелюбимой
И всю жизнь о тебе вспоминать...


Рецензии