Как делают любовь

Не признав за собою на ярость священное право,
улыбаясь с натугой врагам, я была не права:
ведь в прикрытых забвением язвах таится отрава...
Чтоб простить, осознать эту ненависть нужно сперва.

Чтоб довериться смочь, нужно преданным быть не однажды.
Чтоб быть щедрым, не нужно иметь ничего своего.
Чтоб врага полюбить.... (Полюбить может каждого каждый.)
Но для этого нужно смириться с тщетою всего...


Рецензии