Я понимаю все уже прошло

Я понимаю: все уже прошло…
Ушла любовь, как талая вода.
В тебе погас тот огонек,
Который согревал меня всегда.

Я не жалею… Значит – суждено,
К тому, что было, больше нет возврата,
Но почему-то я еще храню
В душе твой образ, полюбившийся когда-то…

1999 г


Рецензии