Я знаю точно

Я знаю точно нас не победить
и Украину мы свою не потеряем,
на запад и восток не разделить
и земли мы свои не потеряем.

Я знаю точно смогут нас простить
и мы простить сумеем тоже,
я знаю смогут нас полюбить
и мы сумеем тоже.

Какую-бы не сеяли вражду
какие бы разговоры не велись
я знаю лишь одну судьбу
и запад и восток в одно слились.


Рецензии