Се ля ви

Тебя приглашу, я на тайную встречу,
Заняться любовью украдкой с тобой.
Помехой не будет, весенний нам вечер,
Хотя нам пора по закону домой.

Меня ждет супруга, никак не дождется,
Тебя же супруг, генератор обиды.
Но нам все равно - нам с тобою неймется,
Нас тянет друг к другу, нас манит либидо.

Пускай ненадолго, ты будешь моей,
Пока нам закат, горизонт не подсветит.
Потом провожу, я тебя до дверей,
Где ждет тебя муж, и не кормлены дети.

А я же пойду, к своей милой жене,
С кем близость давно, не имеет значенья.
С которой живу, много лет, как во сне,
И секс, для которой, сплошное мученье.


Рецензии