Давай вместе друг друга вылечим

А ты попробуй меня вылечить,
Из этой боли глухой вытянуть...
Давай вместе поищем те ключи,
Что осмелились как-то выкинуть.

Постарайся вернуть нежные
Те, до бабочек, ощущения.
Наше счастье то, безмятежное...
Помоги мне найти спасение.

Попытайся вернуть к реальности
Моё сердце, от боли уставшее.
Я больна тобой до ненормальности.
Ты же помнишь меня настоящую?!

Мы с тобою, как в тире, промазали,
Когда в разные пошли стороны.
Мы ошиблись с тобою пазлами,
Хоть у нас их было и поровну.

Я к тебе подобрала ведь ключики?!
Да, и ты подобрать в состоянии.
Ты ведь знаешь, что мы неразлучники?!
Хоть пока и на расстоянии.

Мы боков до хрена напороли.
Ты своих, я своих. и не мало.
Для того нам даны эти роли,
Чтобы боль от разлук осознали.

100% ты знаешь пароль,
Мы же вместе его сочинили.
А теперь мы на боль - алкоголь,
Как друзья в свое время учили.

Я твоя вся до кончиков пальчиков.
И ты мой-тут скрывать даже нечего.
Мне не нужно мужчин других, мальчиков.
Я поклонница чувства вечного.

Давай вместе друг друга вылечим.
Давай вместе споем нашу песню..
Мы для счастья найдем 100 причин,
Чтобы только навечно вместе!


Рецензии