Постой же

Страдают все, страдают часто,
Страдает разум безучастный,
Придумает себе несчастье.
А крики где?

Кричит душа, кричат колеса,
Асфальт посмотрит в  сердце косо,
Подложит огненного морса.
Но ты и так горишь.

                ***

Не скроешь то, что нервно рвется,
Твою любовь опустошить,
Я заверну, а то помнется,
Тебе ведь некуда спешить?

Тебе ведь не о чем жалеть?
Плевать, что слово обесценил,
Ты правду заменил на лесть,
Стоишь на выдуманной сцене…

Да, и я такой. Не слова больше.
Не слушаю то, что в груди.
Но так хочу сказать ”Постой же,
В годах только не пропади”.

К.


Рецензии