Опять напялила веселья маску

Опять напялила веселья маску-
И вроде проще так. Но хер ли толку?
Если по-прежнему надеешься на вашу сказку.
А ночью плохо-хоть вой волком...
Сегодня ты к подруге, завтра к маме,
В четверг на кофе, может в клуб в субботу,
И вроде, как бы, занята делами-
Заботы, отдых, суета, работа...
Но как-то все равно не попускает,
Хоть смейся, хоть танцуй, хоть пой.
Мне ничего тебя не заменяет,
И ночью хоть реально волком вой...
Какого черта? Что за непонятки?
Кто виноват и чья заслуга?
Судьба наверное играет с нами в прятки-
То есть,то нет мы друг у друга...


Рецензии