Жизнь продолжается!..

И не играет грусть уже в её колонках,
Ведь смысла нет давить себя морально.
Не плачет часто так уже, и громко.
Она живет, с ней все нормально.
И вроде грусти меньше, меньше боли,
Хотя по факту ничего не изменилось,
Наверное, проснулась сила воли,
Которая давно не шевелилась.
Ведь жизнь идет, проходят дни, недели...
А что потом? Ведь время не вернуть.
Лишь вспоминать печали карусели?
Или жестокие слова "прощай", "забудь"?
Нет, она будет просто жить-
Дышать весной и радоваться летом,
Друзьям все так же преданность хранить,
Пока там кто-то предает кого-то где-то.
Пусть веселее будет музыка в колонках,
Она не плачет, чаще улыбается.
Подруги в один голос скажут: "Эй, девченка!
Не вешать нос, ведь жизнь то продолжается!.."


Рецензии