Безмолвием души я наслаждаюсь

Безмолвием души я наслаждаюсь

Безмолвием души я наслаждаюсь.
Оно приятно мне в тиши листвы.
Со стороны я часто наблюдаю,
Как много в этой жизни новизны.
Как жизнь зависит от добра и света.
Она таится в солнечных лучах.
Читая, наизусть стихи поэта,
Копаюсь в его ласковых речах.
Он пишет о душе, ее блаженстве,
О грезах неприкаянной любви.
О храме, о молитве, изуверстве,
О страшной силе родственной крови.
И отложив любимого поэта,
Задумаюсь над строчками стиха …
Как хорошо, что есть на свете где-то,
Душа родная, что поймет всегда.
2014 год.


Рецензии