Мечта

Вот и июнь, а что изменилось?
Как жили в оккупации, так и живем.
Все чаще нас встречают с автоматами
на так званых "блокпостах".

Все чаще ходят грязные мужланы,
варнякают на не понятном языке
и чувствуешь себя таким беспомощным
слезами увлажняются глаза.

Гул самолета, как спасение и ждем что нас освободят,
а сводки смотрим с горечью-когда хоронят молодых солдат...
Мы-украинцы, нас топтать не будут
рабами нас не сделать никому
ведь Родина у нас едина и не нужно на куски ее ломать...


Рецензии