1 невыносиМОЕ стихотворенье

а лето пело в вышине
не зная страха...
не думая ни о войне и ни о завтра...

не забывая ни себя
ни это утро
босой по городу прошла, Моя разлука...

искала ниточки-пути
да свет в оконце
и были дни её пусты - да ночи полны...

о Свет очей моих,
шепни всего два слова
чтоб ручеёчком чистоты вернулась к дому...

чтоб восхищенно
в небесах ловила блики
в лесах прохладу находя, в полях колосья
я принимала эту жизнь - как можно проще...

хранила чтобы смысл пути
и восхожденья
Тебя в верховные миры
не для спасенья...

что б помнил Ты
в любом краю, что нету смысла:
в войне, в свершениях,
в вине, в оковах жизни,
в познании других миров,
в чужих границах
в своей отчизне
коль потеряешь - не найдешь
да будет снится
та, что хранит Тебя в себе
Душой зовется....


Рецензии
Хорошо, дорогая!

Вадим Константинов 2   22.06.2014 17:28     Заявить о нарушении
думаешь,
а я испугалась его.....

Мона Бамс   22.06.2014 17:31   Заявить о нарушении
Не надо пугаться когда такие прекрасные мысли выливаются в строки!!! СУПЕР!!!

Все -Таки Феникс   25.06.2014 08:19   Заявить о нарушении
Спасибо путнику на добром слове)

Мона Бамс   25.06.2014 17:35   Заявить о нарушении