Импрессия 146

И мглы светлеющий сапфир
Роняет сладостный Восток,
Пронизанный любовью мир
Трепещет, словно лепесток.

Безмолвья утренний шербет
Озвучил жизни долгий труд,
И проникает в сердце свет
Ленивой поступью секунд.


Рецензии