Мне сказали

Мне сказали как-то, что тебя я встречу,
Это будет утром, где-нибудь в апреле.
Это будет в радость, это будет вечно.
Это будет светом, мне в конце тоннеля.

Заказал я встречу, это было ночью,
Ты явилась тихо, серебристым цветом.
Разорвала сердце, раненное в клочья,
И ушла тихонько, ты хмельным рассветом.

А теперь ты где-то, вдалеке, у моря,
Видишь теплый берег, синию волну.
Но меня там нет, на твоем просторе,
Без тебя мне плохо, я плыву ко дну.


Рецензии