мысль

Чем старше становлюсь, тем четче осознаю, что комфортнее оставаться в своем мире, полном чувств и размышлений.
Заветные картинки,в которых чистосердечно расписывается воображение и сердце, так и остаются картинками. Все меньше веры в те истины, которые раньше казались бесценными. И звезды, кажется, падают с неба просто от того, что им там тесно. Людям ведь тоже бывает тесно на Земле... Взаимные и искренние чувства - понятия эфемерные. Повернуть бы колечко на пальчике и перенестись куда-то далеко, где есть смысл и суть, радует наступление рассвета и никому ничего не нужно объяснять и доказывать. Все так просто и в то же время так для многих сложно... столько закрытых дверей, заколоченных наглухо сердец, потухших глаз... Раскаты грома, словно скандальные выяснения отношений между людьми. И как долго еще сможем жить, задыхаясь от того, что долгие годы барахтаемся против течения?!


Рецензии