Виртуальный секс

С тобою секс сегодня не возможен,
Ты соблазнительна, но далеко.
Но мысленно спешу я осторожно,
В вирте дается это мне легко.

Меня ты возбуждаешь без границы,
Безудержно, за что тебя хочу.
Давно мой член, к тебе уже стремится.
Поэтому в мечтах, к тебе лечу.

Ты тоже ждешь меня, моя царица,
Прильнув к экрану и ноги разведя.
Массируя свой клитор, как тигрица,
И палец во влагалище введя.

И пусть я далеко, отсюда не видать,
Мой член так быстро набирает кровь.
Чтоб с экрана тобою обладать,
Хотя у нас и виртуальная любовь.


Рецензии