Бывает и так

      
       Наверное все заметили,время сейчас такое,
       что с интернетом людям-стало вдвойне веселее
       и в школе легче учиться,зачем что-то читать
       не надо теперь напрягаться,можно всё в интернете списать.

       Я как-то была свидетелем,где мальчик капризно кричал
       "Купи шоколадку Нестле быстро кому сказал,
       а то я включу компьютер и буду долго играть,
       а ты со своими друзьями не сможешь общаться опять,
       и мама его погладила,смутившись сказала"Куплю-
       только компьютер ,детка,тебе уступить не могу,
       я сегодня с коллегами меню обсудить должна,
       ведь завтра твоё день рождения,соберутся наши друзья.

       И я так долго смотрела маме с сыном вслед,
       а мальчику ведь было всего лишь только пять лет.

       А я вот взрослая тётя- я лучше кино посмотрю
       иль любоваться природой куда-то я выхожу.
       Компьютер-конечно неплохо,но всё же не для меня,
       а детям,наверное,вредно,так я считаю,друзья!


Рецензии