Грусть

Почему на глазах твоих слезинки, мама?
Почему видна грусть? Почему так стареешь рано?
Я шепчу тебе в слух.

Пять детей родила, воспитала, много ласки, тепла отдала,
а теперь так стареешь рано и не счесть тех .
Не доела ты, не доспала, но не слышала я никогда,
что-бы ты кому-то сказала "не счастливая я".
Мне так хочется нежно-нежно в глаза твои посмотреть
за заботу твою и ласку как тебе благодарна я..


Рецензии