Со мной всёихорошо И я жива

Со мной всё хорошо... И я жива
С лица почти улыбка не спадает
Вот только изнутри печаль, тоска
Как зверь голодный пожирает

И чередой бегут куда то дни,
Предательски торопится куда то время
Сказать бы "С собою боль мою возьми"
А оно с ухмылкой "Это твоё бремя"

И приходится лишь маску надевать
Все чувства прятать за улыбкой
И перед тем как ложиться спать
С слезами вспоминать ошибки


Рецензии