Яникевичу

Как сложно жить без чести и морали,
неужто совесть вы свою так промотали,
неужто вам не жаль простых людей,
что им приходится снимать-лапшу с ушей.

Награбил,убежал он за "кордон",
а нас терзает до сих пор...


Рецензии