Надежда на прозрение

Мы как будто сошли с ума,
кричим: -Россия, Путин ура,
Приветствуем насилие, в почете бандитизм,
И стало модным, расцветает-терроризм.

Друг друга ненавидим, готовы убивать
свою же Украину легко так растоптать.
Свели Восток и Запад, посеяли вражду,
а раньше дружно жили не знали про войну.

Кому все это надо?
Мы просто хотим Жить!
работать и смеяться, друг другом дорожить...


Рецензии