Россиюшка моя!

Россиюшка моя ты необъятная,
И слов не хватит мне сказать,
Какая ты невероятная.
Люблю тебя, Россия-мать.

Твои глаза озер и вены рек,
И гор Кавказа горные вершины.
Хранит Россию бог из века в век.
И нам твои просторы так родимы.


Рецензии