Сладкий июль

Сладкий июль, как сладкий ноябрь,
Только теплее и можно купаться,
Можно всю ночь под безоблачным небом,
Ближе к тебе подходить, обниматься..
Сладкий июль нам приносит блаженство,
Множество планов и игр любовных
Он открывает все новые двери
Не прогляди свое счастье в ответах
И научись снова видеть и верить,
Отдай июлю своё вдохновение,
Музу вдохни в его спелые вишни
И напиши для него откровения
На листах липы в рябиновой тиши,
Выложи все на его рассмотрение
Пусть все исправит,что кажется нужным
И возвратит тебе полным советом,
Следуя ему, ты выйдешь на сушу
Легкими воздух захватишь упорно
В жизни найдешь разно новые грани
После которых ,все станет воздушным,
После которых, все станет возможным
И ты поймешь, что все не случайно,
И ты поймешь, что всё в жизни можно.


Рецензии