Снова ветер колышет листву

Снова ветер колышет листву,
Снова звезды горят в вышине,
Я одна по дороге иду
И луна улыбается мне.

Я - одна, ты - один – не друзья, не враги,
Но бывает тайком по ночам
В дом приходят заветные сны,
Где луна улыбается нам.

День за днем пролетают года.
Вот зима! Снова падает снег!
Невозможно вернуть все назад.
В моем сердце тебя больше нет...

2000 г


Рецензии