Мне больше нечего сказать...

          "Нет новых слов в стихах моих,
           В них и слова и мысли те же:
           Что я с тобою нем и тих,
           И ты не знаешь, как я нежен...               
           ...Ты в сердце мне вонзаешь нож,
           А я – целую эти руки."
                Иванов Александр Евгеньевич,
                http://www.stihi.ru/2012/01/08/5098

                *   *   *
               
В твоих глазах - любовь и боль,
Они, поверь, так различимы.
Прости, не буду я с тобой,
Опять пройду, и снова - мимо.

Ты с пылкостью к руке приник
Проникновенным поцелуем.    
Откуда только и возник?
Иди, люби, ласкай другую!

Ведь невозможно приказать:
В любви насильно мил не будешь.
Тебе меня не стоит ждать:
Мы навсегда - чужие люди!

Прости жестокие слова,
Тебя лишающие смысла.
Кружится облаком молва,
И расставание нависло.   

Ты мне стихов не посвящай,
Я не приму их, однозначно!
И жду я не тебя на чай,
А замуж вышла так удачно!

Мне больше нечего сказать:
В моей квартире - дети, внуки
И муж - спешу его встречать,
А ты... мои целуешь руки...      
            


Рецензии
Всё правильно. И всё-таки его жаль.

Лаззаро   12.07.2014 00:36     Заявить о нарушении
И мне жаль. Но ЛГ ради спасения своей семьи пошла на эту жестокость.

Татьяна Фурсова -Павловец   12.07.2014 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.