Пушкиным, уж точно, я не стану...

Дома хлеба нет и грязная посуда,
Солнце 'зажигает' за окном,
Я пишу стихи, я сочиняю чудо,
Забывая просто обо всем.

Как из слова, из обрывка мысли
Форму стихотворную создать?
Душу поместить в ней, чувства, мысли,
И другому это передать?

Пушкиным уж точно я не стану -
Ни к чему все это, ни к чему...
Но стихи меня заколдовали -
Не могу без них я, не могу.

На столе немытая посуда,
За окном такая благодать -
Этой ночью спать опять не буду -
Буду свое чудо сочинять.


Рецензии
Подобное привлекает подобное. Мы с Вами мыслим одинаково по поводу стихов. Успехов Вам вдохновения.

Александра Размахнина   28.04.2015 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.