Отчего его взгляд..

Отчего столь красивыми видятся люди?
Нереальными встречи..
Почему его взгляд, чудо курносое, черноволосое,
С лопатами, точно, зубы, простите..

Почему его взгляд, - трепет каждой реснички пред фонариком взора..,
Мимолётно увиденный, словно, подсмотренный,
 Как бездомный кутёнок,..
 Так отозвался, прижился..

Уж, явно, не мне, пионеру, смешному когда-то..
А впрочем, всё такому же, несерьёзному мену..
Левисы - вайт, ублюдошный дак - кенгурятник,  с волчёнком седеющей рожи и, снова, простите..
Как жаль, беспредельно, что улыбался он явно не мне..
А впрочем..
 А впрочем,  а впрочем,  а впрочем..
А впрочем,
            - как знать!

  Пройдёт всё..
Как  и день, и быть может,
Уже этой ночью, на пару топтать босиком..  в восемь лап,
По млечной дороге в умбровую серость..

Вдвоём, загорелыми лапами
мокрый асфальт  обнимать..


Рецензии
Красивые стихи)
Мне очень-очень нравятся)

Один Лис   25.06.2014 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо золотой!)

Блудный Глюк   01.07.2014 02:16   Заявить о нарушении