***

Охлестать решило небо
Розномыслящий наш край.
И сверкало, и гремело—
Человечность соблюдай.

И потоками хлестало,
Гнуло ветви до земли,
Только б вырвать змеи жало,
Что сгубило не одни

Дни и месяцы. И душит,
Жалит, рушит, кровь студит.

И не змею это нужно,
А хозяину змеи.
28.05.2014 г.


Рецензии