Два дня

Я пристально смотрю в твои глаза
Мне почему-то кажется, ты платишь за мои ошибки
И что твою печаль на самом деле заслужила я
Хотя тебе идет такая  грустная улыбка

И вроде надо бы довериться, и рассказать всё вслух
Ведь это нам поможет, нас это точно сблизит
Но все равно молчу.  Слова застряли на границе 
Двух дней, которые давно пора возненавидеть...


Рецензии
Душевные очень образы и строки.Спасибо.

Владимир Дорда   07.08.2014 21:06     Заявить о нарушении
Cпасибо, Владимир!

Девиация   07.08.2014 22:09   Заявить о нарушении