Мираж моей любви

Все так неплохо начиналось.
Нам было просто по пути.
Хоть ты немного и ломалась.
Ты так любила визави.

Твой взгляд с улыбкой милой.
Ну вот пришел мой звездный час!
И ты была неотразимой.
Я верил в чувства без прикрас.

На пионерском расстоянии
Держала ты мой меткий взгляд.
Мы были оба в состоянии
Когда цветет душевный сад.

Интригу ты преподносила,
Вкушая мой красивый жест.
Все это было очень мило!
Зачем любви ты ставишь крест?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.